Height Up

Mau tampil lebih percaya diri dengan tubuh lebih Tinggi?

Kini hadir HEIGHT UP Supplement Peninggi Badan No. 1 Asia yang membantu menambahkan tinggi badan dengan alami.

Diformulasikan daripada bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan menggunakan Nano Teknologi High Quality (KOREA BIO-Advanced Bone Development Techniques) dan terbukti menambah ketinggian 2-15cm.

Disclaimer : Hasil pada setiap orang berbeda tergantung Metabolisme pada orang tersebut, ada orang yang mendapatkan hasil  lebih cepat dan ada juga yang lambat.

1 botol mengandungi 120 tablet.

Penggunaan untuk 2 bulan

Agen Login
 
Online Support
Customer Service  Customer Service
 
Testimonial
  Amely
Waw, mas charles, blomm seminggu, udhh pd komen aja tetanggaku, "amell kinclong yh skrg" apa dong resepnya" hhii, *K-Colly lah :)Mas charles aku mw jualan sehabis k-colly ku habis, soalnya aku mw jd in aku sendiri sebagai buktinya k tmen2 biar percaya
  Agatha Dinny
Darlink.. gw dah turun 4kg lho dlm 2mgg.. trus iseng2 ngukur body size tnyt mengecilnya rata.. ga skdr nurunin berat doang.. ga bikin jantung gw berdebar kayak pelangsing lain..cuman 1x sehari ternyata efek juga yaaa.. asik deh.. hepi..
Like Us
copyright ©2018 K-Colly Sweet 17 Indonesia
all rights reserved. Mobile Version