Height Up

Mau tampil lebih percaya diri dengan tubuh lebih Tinggi?

Kini hadir HEIGHT UP Supplement Peninggi Badan No. 1 Asia yang membantu menambahkan tinggi badan dengan alami.

Diformulasikan daripada bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan menggunakan Nano Teknologi High Quality (KOREA BIO-Advanced Bone Development Techniques) dan terbukti menambah ketinggian 2-15cm.

Disclaimer : Hasil pada setiap orang berbeda tergantung Metabolisme pada orang tersebut, ada orang yang mendapatkan hasil  lebih cepat dan ada juga yang lambat.

1 botol mengandungi 120 tablet.

Penggunaan untuk 2 bulan

Agen Login
 
Online Support
Customer Service  Customer Service
 
Testimonial
  Nella aristantia
Ngomong2 k colly nya bagus bgt lho sisKulit tangan lembut bgtTumit kaki aku jg udah gk pecah2 lg nih jd lembut juga
  Hilyat Hasan
Ya mba thanks a lot ya.. aku kan ibu rumah tangga jg Masih mahasiswi, lumayan sibuklah punya anak kecil banyak harus nyiapin dr pagi dini hari semua keperluan kami. Maklum gak pake tenaga ART hehe jadi curhat. Tp minum k white plus air anget sy bisa menghemat waktu sarapan utk aktivitas lain ( anter anak sekolah ) br brunch jam 11 siang.
Like Us
copyright ©2018 K-Colly Sweet 17 Indonesia
all rights reserved. Mobile Version